Rapat Persiapan Kunjungan Kerja Kepala BP2MI Pusat

By Admin Warta Kominfo 01 Sep 2020, 09:07:58 WIB Pemerintahan
Rapat Persiapan Kunjungan Kerja Kepala BP2MI Pusat

POLEWALI MANDAR-Sehubungan dengan adanya rencana kunjungan kerja Kepala Badan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2MI) ke Kabupaten Polewali Mandar, Pemerintah Provinsi dan Pemerintah  Kabupaten Polewali Mandar melaksanakan  rapat persiapan agenda kegiatan kunjungan kerja tersebut agar terlaksana dengan lancar, Senin 31 Agustus 2020 di Ruang Rapat Asisten II yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Bebas Manggazali.

Sekretaris Daerah Kabupaten Polewali Mandar Bebas Manggazali mengatakan  sangat mendukung kegiatan tersebut, salah satunya persiapan sarana dan  prasaran dalam rangka menyambut kedatangan Kepala BP2MI ke Kabupaten Polewali Mandar.

“ Sangat mendukung kegiatan tersebut dengan mempersiapkan segala kebutuhan sarana dan prasana yang di butuhkan seperti, kendaraan, tempat pertemuan, dan mengecek ketempat-tempat yang akan dikunjungi oleh Kepala BP2MI.

Kepala Dinas Tenaga Kerja Daerah Provinsi Sulawesi Barat H. Bahtiar mengatakan rapat persiapan kunjungan kerja Kepala BP2MI ke Kabupaten Polewali Mandar,membahas menganai rundown kegiatan, jadwal kegiatan hingga pemantauan lokasi yang akan dikunjungi.

“ Segala sesuatu sudah dipersiapkan tinggal menunggu waktu dari pusat apakan rundown acara sesuai dengan jadwal atau ada perubahan, seperti memantau pesiapan kunjungan ke Pelabuhan Tanjung Silopo, peresmian Rumah Sakit, serta pengecekan  sistem pelayanan, “ tutup Bahtiar.

Hadir dalam rapat persiapan ini,  Perwakilan Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Barat, Tenaga Ahli Gubernur Bidang Kerja Sama dan Ketenagakerjaan, Asisten Pemerintahan, Kepala Perangkat Daerah terkait, Kepala Badan Lingkungan Hidup, Kepala Satpol PP, Kepala RSUD, Kepala UPP Tanjung Silopo, Camat Binuang, serta Kepala Bagian Umum dan Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan.

Tim Warta Kominfo SP Polewali Mandar.

Video Terkait: