RAKER PJ. GUBBERNUR SULBAR DI POLMAN, BUPATI AIM HARAPKAN DUKUNGAN PROVINSI TERKAIT SEJUMLAH AGENDA

By Admin Warta Kominfo 08 Jun 2022, 17:02:16 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : Dalam rapat kerja bersama Pj. Gubernur Sulawesi Barat, Akmal Malik, Bupati Polewali Mandar, Andi Ibrahim Masdar memaparkan sejumlah agenda strategis Pemerintah Daerah serta mengharapkan dukungan dan sinergitas Pemerintah Provinsi.

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Dalam rapat kerja bersama Pj. Gubernur Sulawesi Barat, Akmal Malik, Bupati Polewali Mandar, Andi Ibrahim Masdar memaparkan sejumlah agenda strategis Pemerintah Daerah serta mengharapkan dukungan dan sinergitas Pemerintah Provinsi.