Peresmian Gedung Puskesmas Rawat Inap dan Persalinan

By Admin Warta Kominfo 28 Agu 2020, 10:41:05 WIB Pemerintahan
Peresmian Gedung Puskesmas Rawat Inap dan Persalinan

POLEWALI MANDAR-Pemerintah Daerah Melalui Dinas Kesehatan Meresmikan Gedung Puskesmas Rawat Inap dan Persalinan Polewali Kecamatan  Binuang, yang diresmikan langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Suaib Nawawi dan didampingi Camat Polewali A. Idrus, SH  Kamis, 27 Agustus 2020.

Kepala Dinas Kesehatan Suaib Nawawi  dalam sambutannya Mengatakan, selanjutnya akan melakukan Peresmian Gedung Baru Puskesmas yang saat ini masih dalam proses pembangunan di tiga tempat yaitu di Kecamatan Matakali, Kecamatan Andreapi dan Kecamatan  Matangnga.

" Sekarang kita bangun di tiga tempat, Puskesmas Matakali, Anreapi dengan Matangnga, InsyaAllah kita resmikan sebelum Hari Ulang Tahun Polewali Mandar, " ungkap Suaib.

Suaib Nawawi juga berharap dengan di bangunya gedung puskesmas yang baru, dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.

"Harapannya adalah bahwa masyarakat khususnya di kec. Binuang sudah bisa dinikmati Fasilitasnya"

Muhammad Jabir selaku Kepala Puskesmas mengucapkan rasa terimakasih kepada Pemerintah Daerah yang telah merespon dan membantu proses pembangunan Puskesmas Polewali, beliau juga berharap agar kedepannnya pelayanan kepada masyarakat khususnya masyarakat kec. Binuang lebih di tingkatkan lagi demi kepentingan dan kenyamanan masyarakat.

" Kami sangat berterima kasih kepada Pemerintah Polewali Mandar Dalam Hal ini Bupati Polewali Mandar, kemudian, mudah mudahan kedepannya ini, pelayanan kepada masyarakat luas, InsyaAllah Akan ditingkatkan demi kepentingan masyrakat banyak, " tutup Jabir.

Video Terkait: