Pengukuhan DWP Kabupaten Polewali Mandar secara Daring

By Admin Warta Kominfo 25 Sep 2020, 17:54:51 WIB Pemerintahan
Pengukuhan DWP Kabupaten Polewali Mandar secara Daring

POLEWALI MANDAR-Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Polewali Mandar masa bakti tahun 2019-2024 resmi di kukuhkan oleh Ketua DWP Provinsi Sulawesi Barat Hj, Kartini Hanafi Idris. Prosesi Pengukuhan pengurus DWP yang baru,  digelar secara daring melalui Zoom Meeting, Jumat 25 September 2020, di Ruang Pola Kantor Bupati.

Selain Kabupaten Polewali Mandar pengukuhan  juga di ikuti oleh Kabupaten Pasang Kayu dan beberapa DWP unit pada Perangkat Daerah Lingkup  Provinsi Sulawesi Barat.

Ketua DWP Provinsi Sulawesi Barat Hj, Kartini Hanafi Idris berharap momentum pengukuhan pengurus DWP pada hari ini sebagai langkah awal untuk meningkatkan kegiatan  Darma Wanita pada unit masing-masing.

“ Pelaksanaan kegiatan dengan mekanisme berbasis online yang didukung aplikasi berbasis tekhnologi informasi menjadi penghubung komunikasi kita saat ini, “ sambut Hj. Kartini.

Penasehat DWP Kabupaten Polewali mandar Hj. Jumriah Ibrahim mengucapkan selamat kepada para pengurus DWP, ia berharap  DWP  bisa terus bersinergi dengan pemerintah  dalam melaksnakan program kegiatan.

“ Saya berharap agar para DWP bisa membantu pemerintahkabupaten dalam menjalankan program demi pemberdayaan masyarakat khususnya Kabupaten Polewali Mandar,” Kata Hj. Jumriah

Adapun Visi DWP, menjadi organisasi istri Aparatur Sipil Negara yang professional untuk memperkuat peran serta perempuan dalam pembangunan bangsa

Dalam kegiatan ini para pengurus DWP Kabupaten Polewali Mandar tetap  menerapkan protocol kesehatan demi memutus mata rantai penyebaran virus Corona (Covid-19).

Tim Warta Kominfo SP Polewali Mandar.