Melalui Video Confrence, Bupati AIM gelar Halal Bihalal

By Admin Warta Kominfo 26 Mei 2020, 14:44:13 WIB Pemerintahan
Melalui Video Confrence, Bupati AIM gelar Halal Bihalal

POLEWALI MANDAR-Perayaan Idul Fitri 1441 H kali ini terasa berbeda ini disebabkan adanya pandemi Covid-19 yang sedang melanda dunia tak terkecuali diKabupaten Polewali Mandar. Tidak ada open house dan halal bihalal secara tatap muka langsung seperti tahun- tahun sebelumnya.

Bupati Polewali Mandar dan Wakil Bupati Polewali Mandar serta jajarannya  menjalin silaturahmi dengan menggelar Halal Bihalal Idul Fitri 1441 Hijriah Pemkab Polewali Mandar melalui Video Confrence ( Vidcon) Selasa, 26 Mei 2020 yg diikuti jajaran pemerintah daerah, mulai dari para, asisten, staff ahli, kepala OPD hingga lurah dan kepala desa.

Hikmah Halal Bihalal di bawakan oleh Ustads Munu Kamaluddin, menurutnya halal bihalal di lakukan kali ini berbeda namun,  jalinan silaturahmi tetap bisa dilakukan dengan memanfaatkan tekhnologi di tengah pandemi Covid-19.

” Untuk menyempurnakan Kemenangan Pemkab Polewali Mandar menggelar Halal Bhalal dengan memanfaatkan Tekhnologi karena ini merupakan agenda rutin, “ Ungkap Ustads Munu.

Bupati Polewali Mandar Andi Ibrahim Masdar mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1441 H/2020 M kepada seluruh jajaran Pemerintah Daerah dan seluruh masyarakat Polewali Mandar  dan berharap semoga pandemi Covid–19 segera berakhir.

“ Semoga Pendami ini segera berakhir dan kita segera kembali beraktivitas seperti sedia kala. “ kata AIM.

Selain jajaran pemkab, turut bergabung dalam halal bihalal secara daring ini, para anggota DPRD, kepala instansi vertikal, BUMN, BUMD, dan perbankan.

Tim Warta Kominfo SP Polewali Mandar.