Malam Pagelaran Seni Wawasan Kebangsaan

By admin Warta Kominfo 23 Agu 2019, 11:19:03 WIB Sosial Budaya
Malam Pagelaran Seni Wawasan Kebangsaan

Polewali Mandar Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kesbangpol Kabupaten Polewali Mandar, malam pagelaran seni dan Wawasan Kebangsaan semangat persatuan dan cinta tanah air menuju Indonesia Maju,  kegiatan ini dihadiri Wakil Bupati Polewali Mandar H. M.  Natsir Rahmat.
Wakil Bupati Polewali Mandar H. M.  Natsir Rahmat mengatakan, kegiatan seperti ini patut diberi apresiasi dan harus rutin dilaksanakan.
“ Dalam upaya mensosialisasikan nilai – nilai Budaya Kebangsaan, diharapkan generasi muda dapat memiliki kreativitas dalam menyongsong masa depan dan membentengi diri dari budaya asing “. Imbuh Natsir
Pada kegiatan ini juga di bacakan para pemenang Lomba Cerdas Cermat dan Lomba Cipta Puisi Wawasan Kebangsaan tingkat SMA/SMK sederajat yang di gelar sebelumnya
Wakil Bupati Polewali Mandar di dampingi Kepala Kesbangpol Bahtiar Musdalifa,  memberikan piala kepada para pemenang lomba.
Malam pagelaran seni Wawasan Kebangsaan juga di isi dengan persembahan tarian serta beragam atraksi kesenian.