Korban Kebakaran Limboro, Menerima Bantuan dari Bupati

By Admin Warta Kominfo 01 Sep 2020, 08:14:16 WIB Pemerintahan
Korban Kebakaran Limboro, Menerima Bantuan dari Bupati

POLEWALI MANDAR-Korban kebakaran di Kecamatan Limboro, Desa Lemba-lembang mendapat bantuan dari Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar. Pemberian bantuan ini langsung diberikan oleh Bupati Polewali Mandar, Andi Ibrahim Masdar dengan disaksikan oleh jajaran Pemerintah Daerah Polewali Mandar serta masyarakat setempat, Senin, 31 Agustus 2020.

Pemberian bantuan tersebut menurut Bupati Polewali Mandar merupakan wujud keprihatinan sekaligus empati pemerintah daerah terhadap musibah kebakaran yang telah terjadi.

Bantuan ini diberikan kepada korban kebakaran, masing – masing mendapatkan sebanyak 10 juta Rupiah per rumah tangga.

Bupati  berpesan kepada warga yang terkena musibah agar selalu sabar dan tabah menghadapi musibah kebakaran yag terjadi.

“  Berharap agar masyarakat ikut mendukung dan berpartisipasi membangun kembali rumah dari para korban, dan alhamdulillah pemerintah daerah memberikan bantuan sebesar 10 juta rupiah per rumah tangga,” tutup AIM

Video Terkait: