Bupati AIM Resmi Lepas Kontingen Vokal Grup Polman ke Pesparawi Nasional XIII

By Admin Warta Kominfo 17 Jun 2022, 12:08:58 WIB Sosial Budaya
Bupati AIM Resmi Lepas Kontingen Vokal Grup Polman ke Pesparawi Nasional XIII

Keterangan Gambar : Bupati Polewali Mandar, H. Andi Ibrahim Masdar secara resmi melepas Kontingen Vokal Grup Kabupaten Polewali Mandar dalam rangka penyelenggaraan Pekan Paduan Suara Gerejawi (Pesparawi) Nasional XIII di Yogyakarta pertanggal 19-26 Juni 2022

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar – Pelepasan Kontingen Vokal Grup Kabupaten Polewali Mandar mewakili Provinsi Sulawesi Barat, dalam rangka penyelenggaraan Pekan Paduan Suara Gerejawi (Pesparawi) Nasional XIII di Yogyakarta pertanggal 19-26 Juni 2022, oleh Lembaga Pengembangan Paduan Suara Daerah (LPPD) Kabupaten Polewali Mandar. Bupati Polewali Mandar, H. Andi Ibrahim Masdar secara resmi melepas Kontingen Vokal Grup Kabupaten Polewali Mandar di Ruang Pola Kantor Bupati, Jumat, 17 Juni 2022.

Pelaksanaan tersebut bertujuan dalam rangka memotivasi umat Kristiani untuk menggali setiap bakat umat-umatnya di bidang musik. Selain itu, sebagai sarana dalam mewujudkan kerukunan dan harmonisasi kehidupan internal dan antar umat beragama.

Terkait hal tersebut, Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar berharap kepada semua peserta tim vocal grup, agar tetap menjaga kesehatan serta mematuhi protokol kesehatan, tetap optimis dan mampu membawa harum nama Sulawesi Barat ke tingkat Nasional.

“Saya berharap untuk semua peserta agar menjaga kesehatan, patuhi protokol kesehatan dikarenakan pandemi masih ada, dan juga tampillah dengan baik, jangan ada beban, tetap berusaha dan hasil akhir serahkan kepada Tuhan. Mari berdoa bersama-sama agar tim vocal grup yang mewakili Sulawesi Barat ini bisa mendapatkan juara di Yogyakarta nanti,” harap Bupati AIM.

Pada kegiatan tersebut, perekrutan tim vocal grup ditetapkan melalui seleksi audisi yang diikuti kurang lebih 40 orang, dari hasil penyeleksian tersebut terpilih 11 orang pemuda pemudi untuk berkompetisi ke tingkat Nasional.