Bupati AIM Resmi Lepas Kontingen Vokal Grup Polman ke Pesparawi Nasional XIII

By Admin Warta Kominfo 17 Jun 2022, 12:08:58 WIB Sosial Budaya
Bupati AIM Resmi Lepas Kontingen Vokal Grup Polman ke Pesparawi Nasional XIII

Keterangan Gambar : Bupati Polewali Mandar, H. Andi Ibrahim Masdar secara resmi melepas Kontingen Vokal Grup Kabupaten Polewali Mandar dalam rangka penyelenggaraan Pekan Paduan Suara Gerejawi (Pesparawi) Nasional XIII di Yogyakarta pertanggal 19-26 Juni 2022

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar – Pelepasan Kontingen Vokal Grup Kabupaten Polewali Mandar mewakili Provinsi Sulawesi Barat, dalam rangka penyelenggaraan Pekan Paduan Suara Gerejawi (Pesparawi) Nasional XIII di Yogyakarta pertanggal 19-26 Juni 2022, oleh Lembaga Pengembangan Paduan Suara Daerah (LPPD) Kabupaten Polewali Mandar. Bupati Polewali Mandar, H. Andi Ibrahim Masdar secara resmi melepas Kontingen Vokal Grup Kabupaten Polewali Mandar di Ruang Pola Kantor Bupati, Jumat, 17 Juni 2022.