Bupati AIM Resmi Lantik Kepala Desa (PAW) Desa Nepo Kecamatan Wonomulyo

By Admin Warta Kominfo 08 Agu 2022, 15:47:17 WIB Pemerintahan
Bupati AIM Resmi Lantik Kepala Desa (PAW) Desa Nepo Kecamatan Wonomulyo

Keterangan Gambar : Setelah pelaksanaan Musyawarah Pemilihan Kepala Desa Pergantian Antar Waktu (PAW) di Desa Nepo, tepatnya pada tanggal 8 Agustus 2022, dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Desa Nepo Terpilih Masa Bakti 2022-2024

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar – Setelah pelaksanaan Musyawarah Pemilihan Kepala Desa Pergantian Antar Waktu (PAW) di Desa Nepo, tepatnya pada tanggal 8 Agustus 2022, dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Desa Nepo Terpilih Masa Bakti 2022-2024. Kepala Desa terpilih Hj. Nurhayati. P, AMK resmi dilantik oleh Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar di Desa Nepo, Kecamatan Wonomulyo, Senin, 08 Agustus 2022.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar ucapkan selamat kepada Kepala Desa yang telah dilantik, dengan harapan mampu mengayomi masyarakat serta dapat menjalankan tugas dan fungsi sebagaimana mestinya.

“Mudah-mudahan Ibu Desa ini bisa menjalankan tugas dengan baik. Oleh karena itu, saya berpesan kepada Ibu Desa, tidak perlu mengganti Perangkat Desa dulu, kemudian yang kedua, harus kompak dengan BPD, dan yang ketiga, terjun langsung ke masyarakat untuk mendengarkan keluh kesah masyarakat, kemudian yang keempat, selesaikan lapangan yang ada di depan Kantor Camat ini, dalam waktu dekat ini,” jelasnya.

Sementara itu, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Hj. Andi Nursami, SE., M.Adm.KP berharap kepada Kepala Desa yang terpilih dapat menjalankan amanah dengan baik, serta dapat terjun langsung ke masyarakat, mendengar dan menangani permasalahan masyarakat.

“Harapan saya kepada Ibu Desa yang telah dilantik, dapat menjalankan tugas dengan baik, mendengarkan masukan dari masyarakat dan jika ada sesuatu, diselesaikan dengan cara musyawarah bersama BPD dan tokoh-tokoh masyarakat yang ada di Desa Nepo. Alhamdulillah, hari ini berjalan lancar dan semoga Ibu Desa bisa menjalankan amanah ini dengan baik untuk kemajuan Desa Nepo,” tuturnya.