BNI Bersama Pemkab Polman, Salurkan 117 Paket Pangan bagi Pembersih Pasar dan Kelurahan

By Admin Warta Kominfo 27 Apr 2022, 10:09:04 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : BNI Cabang Polewali bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar menyalurkan paket pangan kepada para Pembersih Pasar dan Kelurahan di Kecamatan Polewali

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar – Berbagi Paket Pangan, sebanyak 117 paket diberikan kepada para Pembersih Pasar dan Kelurahan di Kecamatan Polewali oleh  BNI Cabang Polewali bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar, di area Taman Harmonis Kantor Bupati, Rabu, 27 April 2022.

Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar ucapkan terimakasih kepada Pimpinan BNI Cabang Polewali atas partisipasinya dalam penyaluran paket sembako untuk tenaga pembersih di Kelurahan. Beliau juga berharap ke depannya kerjasama ini dapat terus berlanjut.

“Ucapkan terimakasih kepada Pimpinan BNI Cabang Polewali bekerjasama dengan Pemda atas penyaluran ini, dan sekarang penyaluran sembako diberikan kepada pembersih yang ada di Kelurahan yang memungut sampah di depan rumah warga dengan menggunakan bentor dan di bawa ke tempat penampungan. Adapun jumlah penyaluran sembako keseluruhan bagi tenaga pembersih mulai dari tingkat Kelurahan, tenaga pembersih di DLHK dan pertamanan sebanyak kurang lebih 500 paket,” jelasnya.

Selanjutnya, Pimpinan BNI Cabang Polewali Alexander Rossari N mengatakan, bantuan paket sembako yang diberikan merupakan bentuk kepedulian Bank BNI kepada masyarakat, khususnya kalangan ekonomi menengah ke bawah agar dapat merasakan indahnya kebahagiaan di Hari Raya Idul Fitri.

“Ini adalah bentuk kepedulian kami kepada masyarakat, khususnya masyarakat menengah ke bawah dan dapat merayakan Hari Raya Idul Fitri dengan adanya bantuan sembako ini. Selain itu, ini juga sebagai bentuk kepercayaan Bank BNI Cabang Polewali, karena adanya support luar biasa dari Pemda Polman, khususnya Bupati,” tutupnya.

Adapun paket sembako yang diberikan berupa 5 Kg beras, minyak goreng, minuman dan mie instan.